Рецепт люля-кебаба в электрошашлычнице с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 159 килокалорийУ вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь! Люля-кебаб можно прекрасно приготовить в электрошашлычнице. Попробуйте - это очень просто! Как просто приготовить люля-кебаб в электрошашлычнице в домашних условиях? Думаю, здесь нет ничего сложного, блюдо готовится очень быстро и ничем не уступает, аналогичному люля-кебабу на костре. В качестве гарнира очень хорошо подойдут макароны или отварной картофель. Хорошего дня! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииГовяжий фарш — 800 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 2 Ст. ложкиКрахмал — 1 Чайная ложкаЛимонный сок — По вкусуЗелень — По вкусуСпеции — По вкусу (соль и перец)Рецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.Достаем фарш из холодильника.Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.Кладем люля - кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.Приятного аппетита!