Рецепт баклажанов, тушенных с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПростой пошаговый рецепт баклажанов, тушенных с грибами азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 103 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийбаклажаны 4-5 шт.шампиньоны 300 глук 1-2 шт.помидоры 3-4 шт.морковь 2 шт.масло подсолнечноесоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБаклажаны порезать крупной соломкой, залить подсоленной водой и оставить на 1 час.Затем слегка обжарить на растительном масле.Грибы, лук и морковь нарезать и обжарить.Отдельно слегка потушить помидоры.Переложить слоями в кастрюлю и тушить на среднем огне 15-20 минут.Добавить по вкусу соль и перец.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже баклажаны, тушенные с грибами получается здорово!
Рецепт баклажанов, тушенных с грибами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо