Рецепт ягненка по-черкесски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 532 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягненка по-черкесски турецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 532 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийперецбазиликсольна кости500 г (6 косточек) корейки ягненкаРецепт пошагового приготовленияРазрубить корейку по косточкам, отбить. Посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на решетке. Подавать с пловом и овощами.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.