Рецепт тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМорковь 2 штукиДайкон 50 гСтручковый зеленый горошек 25 гЗеленый лук 8 стеблейБобовые роростки ¼ стаканаЗеленый перец чили 1 штукаСвиные отбивные 2 штукиПшеничная мука по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПанировочнами сухари панко ¼ стаканаСмесь салатных листьев 80 гРастительное масло 4 столовые ложкиКетчуп 1 столовая ложкаВорчестерский соус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кузина И ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.