Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком

  1. Кузина И

    Кузина И Кузина Инна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    28

    Рецепт тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 42
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий

    Тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком
    Простой пошаговый рецепт тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 233 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Морковь 2 штуки
    • Дайкон 50 г
    • Стручковый зеленый горошек 25 г
    • Зеленый лук 8 стеблей
    • Бобовые роростки ¼ стакана
    • Зеленый перец чили 1 штука
    • Свиные отбивные 2 штуки
    • Пшеничная мука по вкусу
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Панировочнами сухари панко ¼ стакана
    • Смесь салатных листьев 80 г
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Кетчуп 1 столовая ложка
    • Ворчестерский соус 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миску с ледяной водой положите нарезанные соломкой морковь, дайкон, нарезанный по диагонали горошек, зеленый лук, чили и проростки и оставьте на 1 час. Слейте воду.
    2. Положите мясо между 2 кусками пленки и отбейте до толщины 5 мм. В разные миски положите муку, слегка взбитое яйцо и сухари. Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйце и затем в сухарях, слегка прижав мясо, чтобы полностью покрылось.
    3. Разогрейте сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, затем порежьте на полоски, шириной 1 см.
    4. Разложите по 2 тарелкам вместе с овощами. Рядом положите листья салата. Смешайте кетчуп и ворчестерский соус и полейте мясо.
     

    sargaeva90 нравится это.
  2. Oreutspbb

    Oreutspbb Комракова

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кузина И ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  3. Oooeiex

    Oooeiex Иваненкова Анюта

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    79
    Сегодня буду готовить!
     
    Itjquae нравится это.
  4. Aaoevueoo

    Aaoevueoo Кротова Инга

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    уверена маме понравится
    все любители тонкацу с чили, дайконом и зеленым горошком оценили!
     
    Adfkurhy нравится это.