Стейк Паргит в соево-медовом соусе

  1. sychina78

    sychina78 Агата С

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31

    Рецепт стейка Паргит в соево-медовом соусе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Пикник
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 283 килокалорий

    Стейк Паргит в соево-медовом соусе
    Простой пошаговый рецепт стейка Паргит в соево-медовом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 283 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соевый соус - маринад - 250 мл
    • Окорочек без кости с кожей - 8 шт.
    • восточные приправы для курицы - 2 ст. л.
    • оливковое масло - 50 мл
    • мед жидкий - 1 десертная ложка
    • соль - по вкусу
    • лаваш - 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления стейков использовать бескостный охлажденный окорочок, с которого необходимо снять кожу.
    2. Сделать надрез в мясе, чтобы его раскрыть, удалив при этом лишние кусочки жира и мякоти, придавая красивый вид стейку.
    3. Взять любимые специи для курицы, для меня это сумах (в этом рецепте он придает курице кисловатый вкус и я его использую вместо лимона), молотая паприка, немного смеси карри, для любителей поострее, можно добавить кайенский перец. Смешать их и сдобрить курицу, можно слегка присолить.
    4. Для приготовления маринада смешать жидкий мед, оливковое масло и соус - маринад Teriyaki Kikkoman.
    5. Залить куриные стейки маринадом и отправить в прохладное место.
    6. Выложить стейки на решетку, они готовятся быстро, поэтому нам нужен средний жар углей! Стейки периодически переворачивать, главное, не пересушить мясо!
    7. Готовые сочные стейки Паргит прекрасно сочетаются с хрустящим лавашем! Для этого готовый лаваш смазать с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом и подогреть на углях до образования корочки, при этом середина должна оставаться воздушной! И, приятного аппетита!
    8. А это вам для настроения)))!
     

    С_Малашкина нравится это.
  2. МартаД

    МартаД Дьяченко Марта

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    Очень своевременно выставлен рецепт. sychina78, Спасибо!
     
    waupba нравится это.
  3. Hrpaynylh

    Hrpaynylh Майчак Алиса

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала стейк паргит в соево-медовом соусе!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    eouaur нравится это.
  4. l_diana

    l_diana Левичева

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    73
    стейк паргит в соево-медовом соусе прелесть, спасибо за рецепт
     
  5. simago80

    simago80 Танюша С

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    готовила стейк паргит в соево-медовом соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    f_lyuba нравится это.
  6. l_anka

    l_anka Логика Анька

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    88
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Vabunojd нравится это.
  7. yanas

    yanas Щербук Яна

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    10
    @sychina78, умничка!
    Какой аппетитный рецептик стейка паргит в соево-медовом соусе сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Uueeoci и А_Волынец нравится это.
  8. skalkina88

    skalkina88 Янчик С

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!