Рецепт норвежской семги с малиновым соусом и спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Немецкая кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 561 килокалорийПростой пошаговый рецепт норвежской семги с малиновым соусом и спаржей немецкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 561 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФиле норвежской семги 1 кусокСвежая спаржа 4 стебляКолотый лед 1 стаканМалиновый уксус 1 столовая ложкаМалиновое пюре 1 столовая ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаМед 1 чайная ложкаЦукини 1 штукаСливочное масло по вкусуМолотый белый перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОхлажденную норвежскую семгу разделать на филе (с кожей, но без чешуи) и нарезать на куски по 180 г. Свежую спаржу (4 стебля) зачистить снизу от кожицы, припустить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и засыпать колотым льдом.Для приготовления соуса выпарить малиновый уксус, добавить малиновое пюре, мед, и оливковое масло. Все перемешать и снять с огня.Срезать с кабачка цукини две тонкие длинные полоски (кожура) и бланшировать их в подсоленной воде в течение 20-30 сек.Порционный кусок семги, посыпав солью и белым свежемолотым перцем, обжарить на гриле с двух сторон до готовности. Снять кожу и, прижав ее ножом, жарить на гриле до образования румяной корочки.На тарелку (круглую) выложить полоски цукини в форме окружности. Внутрь налить малиновый соус. Сверху уложить «колодцем» припущенную и поджаренную на сливочном масле спаржу. Поверх спаржи поместить кусок жаренной на гриле норвежской семги, а сверху, поперек семги, - жареную кожу.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о норвежской семге с малиновым соусом и спаржей зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!