Рецепт утки с яблоками и апельсинами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт утки с яблоками и апельсинами английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииутка 1-3 кгяблоки (антоновка) 2-3 шт.апельсин 2-3 шт.лук 1-2 шт.чеснок 1-4 зубчикасок апельсиновый (с мякотью) 100 гсоль 1 ч. л.перецРецепт пошагового приготовленияУтку помыть, обсушить, натереть снаружи и внутри солью и перцем.Лук мелко порезать, добавить измельченный чеснок.Часть луково - чесночной массы вложить внутрь утки.Яблоко и апельсин порезать кубиками и начинить утку.Утку зашить.Положить утку в огнеупорную посуду.Сверху утку натереть оставшейся луково - чесночной массой и полить апельсиновым соком.Накрыть крышкой и поставить в духовку.Готовить при температуре 200 градусов около часа.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.