Рецепт яичного глинтвейна с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичного глинтвейна домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКрасное вино 1 лВода 250 млЯичный желток 2 штукиГвоздика 5 штукСахар 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВино с водой и гвоздикой довести до кипения.Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_antonina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно яичный глинтвейн часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.