Семга, запеченная в тайском стиле

  1. nastasyak

    nastasyak Химорода Настасья

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41

    Рецепт семги, запеченной в тайском стиле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 241 килокалорий

    Семга, запеченная в тайском стиле
    Рыбу практически невозможно испортить, а можно лишь украсить. Попробуйте приготовить семгу в тайском стиле.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Перец чили 25 г
    • Корень имбиря 25 г
    • Соевый соус 100 мл
    • Листья салата для подачи
    • Семга 350 г
    • Цедра лайм 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перец чили мелко нарежьте.
    2. Цедру лайма и имбирь натрите на мелкой терке.
    3. Смешайте все вышеупомянутые ингредиенты в миске и залейте соевым соусом.
    4. Замаринуйте семгу в получившемся соусе в течение 1,5 часов.
    5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    6. Запекайте семгу 12-15 минут.
    7. Подавайте с листьями салата.