Рецепт семги, запеченной в тайском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 241 килокалорийРыбу практически невозможно испортить, а можно лишь украсить. Попробуйте приготовить семгу в тайском стиле. Ингредиенты на 6 порцийПерец чили 25 гКорень имбиря 25 гСоевый соус 100 млЛистья салата для подачиСемга 350 гЦедра лайм 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПерец чили мелко нарежьте.Цедру лайма и имбирь натрите на мелкой терке.Смешайте все вышеупомянутые ингредиенты в миске и залейте соевым соусом.Замаринуйте семгу в получившемся соусе в течение 1,5 часов.Разогрейте духовку до 200 градусов.Запекайте семгу 12-15 минут.Подавайте с листьями салата.