Рецепт фасоли по-деревенски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийСтручковая фасоль получается очень вкусной, если потушить ее в томатном соусе или — как предлагает шеф-повар ресторана «Кувшин» — зажарить вместе с луком, томатами и зеленью в омлете. Ингредиенты на 6 порцийфасоль стручковая 180 гпомидоры 200 глук 100 гкинза 20 гсоль 5 гперец 3 гчеснок 2 зубчикаяйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Стручковую фасоль отварить.Зелень и чеснок измельчить, лук нарезать соломкой, помидоры — полукольцами.На разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета.Добавить помидоры, перемешать.Добавить предварительно отваренную фасоль.Перемешать, добавить чеснок, посолить и поперчить.Посыпать зеленью, перемешать и тушить 3-5 минут.В миске взблотать вилкой два яйца.Вылить на сковороду к фасоли и овощам, перемешать и готовить3-5 минут.Переложить в тарелки, присыпать зеленью.Приятного аппетита!