Рецепт кабачков по-абхазски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 205 килокалорийХочу сказать, что сделать кабачки по-абхазски в домашних условиях нетрудно и вкус кабачков с майонезом и чесночком уж точно узнаете сразу, но зато выглядит такое блюдо очень празднично и аппетитно! Лично мне очень импонирует этот простой рецепт кабачков по-абхазски, очень простой и продуманный, так как соус, который подается отдельно, обычно очень быстро заканчивается, даже раньше, чем сами кабачки. А с этим рецептом приготовления кабачков по-абхазски вам такая проблема не грозит - все быстро, вкусно и умеренно. Рекомендую! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийКабачки — 3 ШтукиМайонез — 200 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачки моем и нарезаем кусочками. Натираем солью и оставим постоять.Когда чуть пустят сок - поджариваем на сковороде с двух сторон до готовности.Чеснок давим через пресс и смешаем с майонезом.Добавим к соусу зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно перемешаем.А теперь выкладываем на красивое блюдо слой кабачков - слой соуса по очереди, понемногу уменьшая количество ингредиентов, чтобы вышло похоже на горку или тортик. Все!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачки по-абхазски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!