Рецепт вьетнамского ролла с куриной грудкой и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 22 килокалорийВьетнамский ролл представляет собой обычный ролл, но только в рисовой бумаге. Получается вкусно, сытно и оригинально. Ингредиенты на 5 порцийКрасный винный уксус 1/1, чашкиОливковое масло 1/1, чашкиСоль 1/1, ч. л.Сахар 1/1, ч. л.Зеленое яблоко 1 шт.Рисовая бумага 8 листовСалат - латук 2 чашкиЖареная куриная грудка 2 шт.Морковь 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияСмешайте уксус, оливковое масло, соль и сахар в маленькой миске.Добавьте яблоко, нарезанное небольшими кусочками. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 5-10 минут.Опустите один лист рисовой бумаги в миску с водой комнатной температуры, а затем переложите его на тарелку.В центр рисовой бумаги выложите листья салата, куриную грудку, яблоко, виноград, нарезанный на половинки. Сбрызните соусом, в котором мариновались яблоки. Сверните ролл. Повторите то же самое с оставшейся рисовой бумагой и начинкой.Подавайте к столу.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вьетнамского ролла с куриной грудкой и морковью. Oguaemeae, спасибо!!!