Рецепт кус-куса с белой и зеленой спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийБыстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикуриного бульона — 1 1/1, Чашкикрупы кус - кус — 1 Чашкаспаржи — 330 Грамм (зеленой и белой )соль и свежемолотый черный перец — - По вкусуруколлы — 1/1, Чашкиоливкового масла — 2 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияВ средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус - кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.Приправить кус - кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Кус-кус с белой и зеленой спаржей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию