Рецепт остро-сладкого перечного уксуса с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 265 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутСложность рецепта: Очень простой рецептТип блюда: Соусы и маринадыПростой пошаговый рецепт остро-сладкого перечного уксуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКрасный длинный перец чили 6 штукЧерный перец горошком ½ чайной ложкиУксус 2,5 стаканаКрупная соль 1 чайная ложкаСахар 1 стаканРецепт пошагового приготовления1. На каждом перце сделайте длинные надрезы и переложите их в чистую винную бутылку. Добавьте горошины черного перца и поставьте бутылку на чистое кухонное полотенце.2. В кастрюле смешайте уксус, соль и сахар и доведите до кипения и залейте смесь в бутылку, не доливая 3 см до верха.3. Через 10-15 минут перцы вберут в себя немного маринада. Долейте уксус в бутылку, оставив 1,5 см не заполненными. Плотно закройте крышкой и оставьте остывать. Затем переставьте в холодильник.