Рецепт салата из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Средиземноморская кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Новый год, РождествоВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов средиземноморской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции200 г вареной колбасы200 г ветчины2 ломтика чиабатты или багетапо 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачисок половины лимонасливочное маслоДля заправки:80 г сыра бри60 г грецких орехов, очищенных от кожицы200 мл молока1–2 ст. л. панировочных сухарейсольРецепт пошагового приготовленияХлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин.Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.