Рецепт салата Цезаря "Суфлейного" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 30 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Цезаря "Суфлейного" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 30 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПармезан - 100 гМолоко - 200 млМасло сливочное - 50 гМука - 50 гАйсберг - 3 листикаЯйца - 2 шт.Лимонный сок - 2 ст. л.Майонез - 3 ст. л.Рыбный соус - 1 чайная ложкаОливковое масло - 1 чайная ложкаБальзамический уксус - 0,5 ч. л.Сахар (по вкусу)Соль (по вкусу)Перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияПодготовить все ингредиенты.Растопить масло в кастрюле на медленном огне и вмешать в него муку.К смеси понемногу добавлять молоко. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Постоянно помешивать, пока сыр не растворится.Снять кастрюлю с плиты и добавить яичные желтки.Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в нашу сырную смесь.Разлить смесь в небольшие жаропрочные формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.Для соуса смешать майонез, рыбный соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, чеснок и перец.Чтобы приготовить пармезановый чипс, немного пармезана равномерно распределить по кругу диаметром 5 см.Запекать при 180 гадусов в течении 7 минут.Вынуть суфле из духовки и дать ему остыть.Хлебный кружочек получаем, вырезав его стаканом из целого куска хлеба. Подрумяним его в духовке в течении 10 минут.На тарелку наливаем немного соуса, кладем наш сухарик.Сверху, на сухарик выкладываем суфле.На суфле кладем сырный чипс. Салат нужно мелко нарезать и положить его на чипс. Украсим все это стружкой из пармезана.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салата цезаря "суфлейного"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Салат Цезарь "Суфлейный" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию