Салат Цезарь "Суфлейный"

  1. Hufaodvv

    Hufaodvv Щербакова Дария

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68

    Рецепт салата Цезаря "Суфлейного" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 30 килокалорий

    Салат Цезарь Суфлейный
    Простой пошаговый рецепт салата Цезаря "Суфлейного" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 30 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Пармезан - 100 г
    • Молоко - 200 мл
    • Масло сливочное - 50 г
    • Мука - 50 г
    • Айсберг - 3 листика
    • Яйца - 2 шт.
    • Лимонный сок - 2 ст. л.
    • Майонез - 3 ст. л.
    • Рыбный соус - 1 чайная ложка
    • Оливковое масло - 1 чайная ложка
    • Бальзамический уксус - 0,5 ч. л.
    • Сахар (по вкусу)
    • Соль (по вкусу)
    • Перец (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить все ингредиенты.
    2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне и вмешать в него муку.
    3. К смеси понемногу добавлять молоко. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Постоянно помешивать, пока сыр не растворится.
    4. Снять кастрюлю с плиты и добавить яичные желтки.
    5. Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в нашу сырную смесь.
    6. Разлить смесь в небольшие жаропрочные формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
    7. Для соуса смешать майонез, рыбный соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок лимона, чеснок и перец.
    8. Чтобы приготовить пармезановый чипс, немного пармезана равномерно распределить по кругу диаметром 5 см.
    9. Запекать при 180 гадусов в течении 7 минут.
    10. Вынуть суфле из духовки и дать ему остыть.
    11. Хлебный кружочек получаем, вырезав его стаканом из целого куска хлеба. Подрумяним его в духовке в течении 10 минут.
    12. На тарелку наливаем немного соуса, кладем наш сухарик.
    13. Сверху, на сухарик выкладываем суфле.
    14. На суфле кладем сырный чипс. Салат нужно мелко нарезать и положить его на чипс. Украсим все это стружкой из пармезана.
     

    klyuchnik98 и Yovaspf нравится это.
  2. Xogglac

    Xogglac Катарина Т

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Vewureuq, Wlaoluoe и Eeebykyer нравится это.
  3. Ooatfazo

    Ooatfazo Паук Анастасия

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    какая вкусняшка!
     
    Усатенко Л нравится это.
  4. Маша_Э

    Маша_Э Эсаулова Маша

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала салата цезаря "суфлейного"!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    maslennikov88 и Ufooubou нравится это.
  5. Siefgetew

    Siefgetew Баканова Рая

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Салат Цезарь "Суфлейный" - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    neuvooa нравится это.
  6. ukieaibn

    ukieaibn Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    39
    Салат Цезарь "Суфлейный" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    yengelgard98 и Iooiouoe нравится это.
  7. Eaaiueeja

    Eaaiueeja Лера

    Регистрация:
    13 май 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    27
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    p_yuliya и Umfojpn нравится это.
  8. Ovshouix

    Ovshouix Теренина Алена

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    9
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    g_angelina нравится это.