Омлет с помидорами и зеленью

  1. К_Свешникова

    К_Свешникова Свешникова Кира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    70

    Рецепт омлета с помидорами и зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 125 килокалорий

    Омлет с помидорами и зеленью
    Простой пошаговый рецепт омлета с помидорами и зеленью русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 125 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Молоко 100 мл.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Помидор 70 г.
    • Сыр адыгейский 45 г.
    • Петрушка 10 г.
    • Лук зеленый 10 г.
    • Перец черный молотый 3 г.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Подсолнечное масло 7 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Омлет с помидорами и зеленью - это очень вкусный и быстрый завтрак. Для начала подготовим все ингредиенты.
    2. В миску взобьём куриные яйца. Добавим черный молотый перец и соль.
    3. Всё перемешаем вилкой, взбивать не нужно.
    4. Натрём адыгейский сыр на крупной тёрке и добавим к яйцам.
    5. Всё смешиваем и добавляем молоко.
    6. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.
    7. На предварительную разогретую сковородку смазанную подсолнечным маслом, вливаем яичную смесь.
    8. Теперь, возьмём помидор и нарежем его небольшими полукольцами.
    9. Затем добавим на сковородку.
    10. Нарезаем лук небольшими кусочками.
    11. И добавляем его в омлет.
    12. Закрываем омлет крышкой и жарим ещё минут 2-3.
    13. Омлет с помидорами и зеленью готов. Приятного аппетита.
     

    chernenko77 нравится это.
  2. k_nadezhda

    k_nadezhda Кочнева Надежда

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    61
    очень люблю омлет с помидорами и зеленью,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Анташкова Т нравится это.