Овощной кугель

  1. Oobfwfed

    Oobfwfed Бисерова Люля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    57

    Рецепт овощного кугеля с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Овощной кугель
    Простой пошаговый рецепт овощного кугеля еврейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 332 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 2 картофелины
    • 2 морковки
    • 2 маленьких цукини
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 3 яйца
    • 3 ст. л. молотых сухарей
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. нарезанной петрушки
    • 0,25 ч. л. сушеного базилика
    • соль, черный молотый перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке.
    2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста.
    3. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму. Разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50–60 мин. при 180°С, до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
     

  2. Горбачев Г

    Горбачев Г Горбачев

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    интересный рецепт, надо будет испробовать