Пирожки жареные с тушеной капустой

  1. Cyowwtn

    Cyowwtn Лямина Тата

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58

    Рецепт пирожков жареных с тушеной капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Пирожки жареные с тушеной капустой
    Простой пошаговый рецепт пирожков жареных с тушеной капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 253 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Дрожжевое тесто 500 г.
    • Капуста белокочанная 350 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Растительное масло 10 ст. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Опять я с дрожжевой выпечкой. Вкусные, мягкие, воздушные и сытные пирожки сегодня у нас. Тесто на кислом молоке идеально подходит как для жареных, так и печеных пирожков. В этом рецепте я использую тесто дрожжевое, замешанное на кислом молоке ( на сайте есть рецепт это дрожжевого теста) Считаю его самым подходящим для простой выпечки. Для приготовления пирожков жареных с капустой нам нужно: дрожжевое тесто, капуста, морковь, поваренная соль, растительное масло для жарки, можно добавить любимые приправы для усиления вкуса. Итак, приступим к приготовлению жареных пирожков с капустой. Капусту режем, тоненько шинкуем. Морковь вымыть, почистить и трем на крупной терке. Сковороду нагреваем, добавляем небольшое количество подсолнечного масла, выкладываем в сковороду капусту и морковь, добавляем немного водички и тушим до готовности. Если в капусте осталась жидкость, то снимаем крышку и выпариваем.
    2. Тесто раскатываем в небольшие лепешки, говорят самые правильный размер пирожков, это с размер ладошки хозяйки. Капуста у нас готова, дать остыть и выкладываем начинку на тесто
    3. Формируем пирожки. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло. Я наливала много масла, чтобы пирожки поджарились и по бокам. Выкладываем пирожки на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяной, поджаристой корочки.
    4. Выкладываем на салфетку, бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Наши пирожки готовы. Приятного аппетита!
     

    Варя_К, zhenyas, kaidanov81 и 3 другим нравится это.
  2. Некрасова А

    Некрасова А Алеся

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    выглядит очень аппетитно
     
    unjiz и Emagofo нравится это.
  3. ch_lilya

    ch_lilya Чекмарева Лиля

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    Спасибочки :)
     
  4. АняВ

    АняВ Василец Аня

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    teiooieap нравится это.
  5. e_marianna

    e_marianna Евченко Марианна

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    @Cyowwtn, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирожки жареные с тушеной капустой по этому простому рецептику.
     
    Ivanxba и Idfefaoz нравится это.
  6. kazhukalo90

    kazhukalo90 Кажукало Инга

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  7. dilabirova79

    dilabirova79 Дилабирова Ася

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    ermolina77 и Xylooiihh нравится это.