Рецепт цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для диабетической диетыПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийЦуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню. Цукинни, фаршированный томатом и стручковой фасолью - это оригинальное и стильное блюдо. Впервые это блюдо я попробовала в дорогом итальянском ресторане. С тех пор в сезон cdjb[ овощей я постоянно готовлю фаршированный цуккини. Даже те, кто не ест этот овощ, с большим удовольствием уплетает начинку, считая, что цуккини - это просто посудка Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииНебольшие цуккини — 4 ШтукиТоматы — 2-3 ШтукЧеснок — 3-4 ЗубчиковСтручковая фасоль — 100-150 ГраммСоль, перец, cпеции — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияЦуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую - нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!