Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью

  1. Wueujeu

    Wueujeu Журавлева Римма

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18

    Рецепт цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт для диабетической диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью
    Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью - прелестное блюдо для тех, кто предпочитает сытную вегетарианскую кухню.
    Цукинни, фаршированный томатом и стручковой фасолью - это оригинальное и стильное блюдо. Впервые это блюдо я попробовала в дорогом итальянском ресторане. С тех пор в сезон cdjb[ овощей я постоянно готовлю фаршированный цуккини. Даже те, кто не ест этот овощ, с большим удовольствием уплетает начинку, считая, что цуккини - это просто посудка:)
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Небольшие цуккини — 4 Штуки
    • Томаты — 2-3 Штук
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Стручковая фасоль — 100-150 Грамм
    • Соль, перец, cпеции — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Цуккини разрезаем вдоль, хорошенько солим и отправляем в духовку (180 градусов) на 10 минут.
    2. В это время мелко нарезаем помидоры и чеснок.
    3. Отправляем помидоры и чеснок на сковородку. Добавляем мелко нарезанную фасоль. Добавляем воды и тушим. Фасоль должна хорошенько провариться и стать мягкой.
    4. В это время при помощи ложечки вынимаем мякоть из остывшего цуккини. Мелко рубим ее и добавляем в сковородку к другим овощам. Все приправляем солью и специями и помешивая, продолжаем тушить. А цуккини снова солим и отправляем обратно в духовку.
    5. Через минут 10 овощи в сковородке приобретут однородную консистенцию, а цуккини в духовке дойдут до нужной кондиции. То есть все ингредиенты для блюда будут готовы!:)
    6. Когда цуккини немного остынут, наполним лодочки овощной начинкой.
    7. Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью хорошо подавать как второе блюдо, поэтому следует приготовить к нему какую - нибудь вкусную начинку. Приятного аппетита!
     

    Hhukeku нравится это.
  2. Geieoedaq

    Geieoedaq Вита К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!