Бараньи ребрышки с клюквенным соусом

  1. anulyat

    anulyat Ануля Т

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41

    Рецепт бараньих ребрышек с клюквенным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 198 килокалорий

    Бараньи ребрышки с клюквенным соусом
    Бараньи ребрышки - это очень сытная и вкусная пища. Особенно хороши они в компании с клюквенным соусом.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Каре ягненка 6 шт.
    • Клюква горсть
    • Сахар 1 ст. л.
    • Бальзамический уксус 1 ч. л.
    • Вода 3 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый пере по вкусу
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Бальзамический соус 2 ст. л.
    • Розмарин щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Каре ягненка замаринуйте в смеси из оливкового масла, бальзамического соуса, щепотки сухого розмарина, соли и перца и оставьте на 20 минут.
    2. Мясо обжарьте на растительном масле с двух сторон до желаемой готовности.
    3. Клюкву и сахар измельчите в блендере. Добавьте воду и бальзамический уксус. Доведите до кипения.
    4. Получившееся клюквенное пюре пропустите через сито, охладите и добавьте целые ягоды клюквы.
    5. Обжаренные ребрышки выложите на тарелку. Подавайте с клюквенным соусом.
     

    p_nadya нравится это.
  2. aleksandrs

    aleksandrs Шубин

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Боря_Х нравится это.
  3. eziquv

    eziquv New Member

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    15
    @anulyat, спасибо за новый вариант бараньих ребрышек с клюквенным соусом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  4. АгатаН

    АгатаН Неткачева Агата

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    32
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бараньих ребрышек с клюквенным соусом.
    anulyat, спасибо!!!