Рецепт бараньих ребрышек с клюквенным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийБараньи ребрышки - это очень сытная и вкусная пища. Особенно хороши они в компании с клюквенным соусом. Ингредиенты на 4 порцииКаре ягненка 6 шт.Клюква горстьСахар 1 ст. л.Бальзамический уксус 1 ч. л.Вода 3 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый пере по вкусуОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический соус 2 ст. л.Розмарин щепоткаРецепт пошагового приготовленияКаре ягненка замаринуйте в смеси из оливкового масла, бальзамического соуса, щепотки сухого розмарина, соли и перца и оставьте на 20 минут.Мясо обжарьте на растительном масле с двух сторон до желаемой готовности.Клюкву и сахар измельчите в блендере. Добавьте воду и бальзамический уксус. Доведите до кипения.Получившееся клюквенное пюре пропустите через сито, охладите и добавьте целые ягоды клюквы.Обжаренные ребрышки выложите на тарелку. Подавайте с клюквенным соусом.
@anulyat, спасибо за новый вариант бараньих ребрышек с клюквенным соусом. Нужно будет обязательно попробовать
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бараньих ребрышек с клюквенным соусом. anulyat, спасибо!!!