Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой

  1. Саша_Я

    Саша_Я Яруллина Саша

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30

    Рецепт ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 292 килокалорий

    Ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой
    Простой пошаговый рецепт ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 292 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 70 г копченой ветчины
    • 70 г копченой колбасы
    • яйцо – 4 шт
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • 1 ч. л. сладкого перца
    • 12 ломтиков багета

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.
     

  2. Вика_Ш

    Вика_Ш Шерель Вика

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    86
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. З_Финковская

    З_Финковская Зина

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Dntxxae

    Dntxxae Надежда Т

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    спасибо за отличный рецепт!
     
  5. Gcamgax

    Gcamgax Садо Маня

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Adduoax нравится это.