Рецепт ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПростой пошаговый рецепт ревуэльто с ветчиной и копченой колбасой испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 292 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции70 г копченой ветчины70 г копченой колбасыяйцо – 4 штмасло оливковое – 2 ст. л.1 ч. л. сладкого перца12 ломтиков багетаРецепт пошагового приготовленияНарезать ветчину и колбасу мелкими кубиками, поджарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить перец, залить взбитыми яйцами, посолить. Убавить огонь, перемешать смесь на сковородке. Быстро вынуть блюдо из сковородки (оно дойдет до готовности само), нарезать кусочками. Одновременно поджарить хлеб. Выложить блюдо на ломтики поджаренного хлеба, быстро подать на стол.