Рецепт вегетарианских тако с козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 202 килокалорийТако могут быть и вегетарианские. Повторите популярное блюдо мексиканской кухни в домашних условиях, следуя нашему рецепту. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 ст. л.Тофу 400 гПорошок чили 1,5 ч. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуКукуруза 2 чашкиШпинат 150 гЛепешки тортильи 8 шт.Козий сыр 80 гСоус сальса 3/3, чашкиРецепт пошагового приготовленияТофу и козий сыр раскрошите.На глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла на среднем огне.Отправьте на сковороду тофу. Добавьте соль, перец, чили - порошок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета. Это займет 4-5 минут.Добавьте кукурузу. Прогрейте, помешивая, 2-3 минуты.Добавьте шпинат. Снова посолите и поперчите. Готовьте, пока он не уменьшится в размерах.Лепешки слегка подогрейте. Смажьте соусом сальса. Выложите начинку. Посыпьте козьим сыром.