Рецепт касуэлы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт касуэлы испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийпомидор – 0,5 кгчеснок – 5-6 зубчиковморковь – 2 шт.сельдерей (стебли) – 3-4 шт.зеленьфасоль белая – 0,5 кгперец чили – 2 шт.соль – по вкусулуковица – 2 шт.хвосты говяжьи – 2 шт.бекон – 50 гтимьянРецепт пошагового приготовленияСлегка обжарить на сковороде кусочки хвоста. Переложить их в большую кастрюлю.В той же сковороде спассировать лук, морковь и чеснок. Добавить бекон, перец и сельдерей.Положить мелко нарезанные помидоры.Тушить все на маленьком огне. Как только овощи станут мягкими, положить их в кастрюлю с хвостами. Туда же добавить тимьян и предварительно замоченную фасоль. Залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне 2-3 часа.Когда мясо разварится, отделить его от костей. За 20 минут до готовности все посолить и продолжать тушить. Перед подачей готовую касуэлу посыпать свежей зеленью.