Рецепт токаны я‑ля чикош с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Венгерская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 759 килокалорийПростой пошаговый рецепт токаны я‑ля чикош венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 759 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 150 гСвинина 800 гЖир 100 гМолотый красный перец 8 гКопченое сало 50 гПшеничная мука 30 гЗеленый перец 100 гПомидоры 80 гСметана 250 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо (грудинка, лопатка) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Сало, нарезанное в виде лапши, слегка поджарить, положить к нему лук и, помешивая, посыпать красным сладким перцем, добавить немного воды и прокипятить еще несколько минут. Затем положить мясо, жир и тушить на малом огне, время от времени помешивая и подливая воду, чтобы пополнить испарившуюся жидкость.В конце тушения положить зеленый перец, помидоры и довести до кипения. Затем блюдо заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и еще раз прокипятить. Подать с мучными клецками.