Рецепт лобио с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЛобиоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 143 килокалорийЭто рецепт приготовления лобио с курицей. Я часто готовлю это блюдо, так как оно не требует особых усилий и является по-настоящему вкусным. Этот рецепт приготовления лобио с курицей предполагает использование стручковой фасоли в отличие от классического рецепта. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииФасоль — 500 ГраммЛук красный — 1 ШтукаОстрый зеленый перец — 1 ШтукаСоль — По вкусуРастительное масло — По вкусуФиле куриное — 200 ГраммЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЗелень измельчаем. Лук и чеснок чистим, моем, жарим до обесцвечивания.Острый перец режем на мелкие кусочки.Красный лук тоже режем.Моем фасоль, нарезаем и варим в кастрюле с водой около 15 минут. Филе моем и варим в другой кастрюле в течение 25 минут. Потом нарезаем мелкими кусками.Остается только добавить в кастрюлю с фасолью филе, лук, чеснок. Варим около пяти минут, после чего добавляем зелени, и перца и подаем к столу хорошенько перемешав.