Рецепт кабачков, фаршированных творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачков, фаршированных творогом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкабачки (молодые) 3 шт.творог 500 гсыр (голландский) 100 гпетрушка 1 пучокмасло подсолнечное 1 ст. л.соль по вкусучеснок 2 зубчикатархун 1 веточкаРецепт пошагового приготовленияКабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.Творог протереть через сито.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок очистить и измельчить.Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень.Приправить солью и перцем.Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку.Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 мин.