Kaбачки, фаршированные творогом

  1. z_anatolii

    z_anatolii Землянов Анатолий

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    75

    Рецепт кабачков, фаршированных творогом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 234 килокалорий

    Kaбачки, фаршированные творогом
    Простой пошаговый рецепт кабачков, фаршированных творогом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 234 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • кабачки (молодые) 3 шт.
    • творог 500 г
    • сыр (голландский) 100 г
    • петрушка 1 пучок
    • масло подсолнечное 1 ст. л.
    • соль по вкусу
    • чеснок 2 зубчика
    • тархун 1 веточка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
    2. Творог протереть через сито.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Чеснок очистить и измельчить.
    5. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    6. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень.
    7. Приправить солью и перцем.
    8. Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку.
    9. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30–35 мин.
     

    Hdooatje нравится это.
  2. А_Волокжанина

    А_Волокжанина Анюта В

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    64
    И как у тебя все получается???
     
    Алсу_Ш, 2deetz и СтасяП нравится это.
  3. Н_Зискович

    Н_Зискович Нина З

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Eabeeeaoo нравится это.