Рецепт картофельного пюре с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 30 килокалорийОчень вкусный и сытный гарнир - картофельное пюре с тыквой. Такое пюре подходит абсолютно к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Приготовить пюре очень просто, попробуйте у вас все получится! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления картофельного пюре с тыквой. Варим до готовности картофель и тыкву, добавляем чеснок, масло и сливки. Превращаем гарнир в пюре, подаем на стол с чем-то мясным, например отбивными или котлетками. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 800 ГраммТыква — 500 ГраммМасло сливочное — 75 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаСливки — 100 МиллилитровСоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель и тыкву нарезаем кубиками, заливаем водой, добавляем соль и отвариваем до мягкости.Воду слейте, добавьте сливочное масло и измельченный чеснок, влейте сливки и разомните картофель и тыкву в пюре.Приятного аппетита!