Рецепт кесадильи с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 154 килокалорийЕсли у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра. Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают кесадилью аппетитной. Смотрите, как приготовить кесадилью с фаршем. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийГовядина — 450 ГраммРастительное масло — 40 МиллилитровФасоль красная — 200 Грамм (консервированная)Томатная пюре — 500 ГраммКориандр — 1 Чайная ложкаТвердый сыр — 200 ГраммТортилья — 6 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаПерец чили — 2 ШтукиКукуруза замороженная — 150 ГраммЗира — 1 Чайная ложкаСоль — 1/1, Чайных ложкиСливочное масло — 30 ГраммРецепт пошагового приготовленияПомойте говядину. Обсушите и приготовьте из нее фарш, перебив в блендере или мясорубке.Очистите пару луковиц. Разрежьте и пропустите лук через мясорубку или перебейте в блендере.На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).Натрите сыр. Дно сковородки смажьте маслом. Положите тартилью. Сверху присыпьте ее сыром. Выложите фарш и распределите его. Фарш присыпьте сыром. Накройте второй тартильей. Обжарьте «пирог» с обеих сторон до румяности. Кесадилья готова.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кесадилье с фаршем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!