Кесадилья с фаршем

  1. Acomaeog

    Acomaeog Арепьева Елизавета

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64

    Рецепт кесадильи с фаршем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Кесадилья с фаршем
    Если у вас появилось желание попробовать блюдо мексиканской кухни, то выберите рецепт кесадильи с фаршем, который прост в приготовлении, в нем ощущается острота перца чили, аромат расплавленного сыра.
    Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хрустящая тартилья, которая придает ему особенный вкус. Расплавившийся сыр, ароматные специи делают кесадилью аппетитной. Смотрите, как приготовить кесадилью с фаршем.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говядина — 450 Грамм
    • Растительное масло — 40 Миллилитров
    • Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная)
    • Томатная пюре — 500 Грамм
    • Кориандр — 1 Чайная ложка
    • Твердый сыр — 200 Грамм
    • Тортилья — 6 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Перец чили — 2 Штуки
    • Кукуруза замороженная — 150 Грамм
    • Зира — 1 Чайная ложка
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Сливочное масло — 30 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Помойте говядину. Обсушите и приготовьте из нее фарш, перебив в блендере или мясорубке.
    2. Очистите пару луковиц. Разрежьте и пропустите лук через мясорубку или перебейте в блендере.
    3. На разогретую сковородку влейте растительное масло. Затем выложите фарш и лук. Обжаривайте, пока мясо не изменит цвет и лук не станет прозрачным. Добавьте перец чили, который предварительно освободите от семян и мелко порежьте.
    4. Консервированную фасоль выложите на сковородку к фаршу, перемешайте и добавьте замороженную кукурузу. Еще раз перемешайте и готовьте в течение 3-х минут.
    5. Соедините фарш с томатным пюре. Посолите и (по вкусу) добавьте специи: кумин и сушеный кориандр. Готовьте, чтоб испарилась жидкость (приблизительно 5 минут).
    6. Натрите сыр. Дно сковородки смажьте маслом. Положите тартилью. Сверху присыпьте ее сыром. Выложите фарш и распределите его. Фарш присыпьте сыром. Накройте второй тартильей. Обжарьте «пирог» с обеих сторон до румяности. Кесадилья готова.
     

  2. ratkina83

    ratkina83 Ратькина

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. eaooi

    eaooi Member

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Анастасия_К нравится это.
  4. Dbkfubon

    Dbkfubon Антонина Г

    Регистрация:
    28 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кесадилье с фаршем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!