Рецепт запеченной тетерки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной тетерки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 подготовленная молодая тетерка весом меньше 1 кг150 г жирного бекона или копченого сала5 ст. л. сливочного масла2 ст. л. свиного сала1 стакан куриного бульонапо 1/1, ч. л. молотого белого перца, душистого перца, горчичного и имбирного порошкасоль, свежемолотый черный перецмаленький пучок петрушки для подачиРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - rygeohuei ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.