Рецепт языка под кисло-сладким соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ПанировкаПовод: День рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 161 килокалорийПростой пошаговый рецепт языка под кисло-сладким соусом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 161 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилук 1 шт.мука 2 ст. л.мясной бульон 2 ст.уксус 1/1, ст.соль 0.5 ч. л.изюм 1/1, ст.миндаль 1/1, ст.лимон 1 шт.мед 1/1, ст.свиной язык (вареный) 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРастопить в кастрюле жир, слегка обжарить лук, посыпав его мукой.Понемногу вливать бульон, постоянно помешивая, довести до кипения.Добавить, помешивая, уксус, мед, соль, имбирь и изюм.Готовить на слабом огне 5 мин., добавить нарезанный миндаль и кружочки лимона.Готовить еще 2 мин.Вареный язык нарезать, выложить на блюдо и полиль приготовленным соусом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик языка под кисло-сладким соусом. Люда_С, спасибо!!!