Рецепт стерляди фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖелированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт стерляди фаршированной русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциистерлядь 1300 гшампиньоны 200 глук 1 шт.рис 150 гмасло растительное 3 ст. л.лук зеленый 15 гсоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры.Снова промыть под струей проточной воды.С внутренней стороны (возле головы) надрезать позвоночник, но не до конца.Сделать это лучше с помощью ножниц.Такой же надрез сделать возле хвоста.Теперь нужно удалить (вытянуть) визигу.Это делается для того, чтобы при запекании у рыбы не разорвало кожу и внешний вид остался красивым.Посолить и поперчить рыбу со всех сторон.Шампиньоны порезать пластинками и поджарить вместе с луком.Рис отварить.Соединить готовый рис с грибами и зеленым луком.Подготовленной начинкой нафаршировать стерлядь.Зашить брюшко нитками.Смазать рыбу растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень.Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.Блюдо готово! Украсить зеленью и дольками лимона.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eoalaqm ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт стерляди фаршированной понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо