Рецепт тушеного сердца под сырным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеного сердца под сырным соусом тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийговяжье сердце (или свиное) 3 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.сыр плавленый 150 гтоматная паста 1 ст. л.мука 1 ст. л.специисоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусулавровый лист 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияСердце промыть, обрезать пленки, нарезать на кусочки и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанным луком.Посолить и поперчить, добавить специи, 1 ст.л.муки, 1 ст.л.томатной пасты, перемешать.Залить водой, чтобы вода не полностью покрывала мясо, довести до кипения, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.Через 40 мин.добавить плавленый сыр, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 20 минут.