Рецепт тако с тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 224 килокалорийВы можете использовать эту начинку для приготовления сэндвичей или бутербродов - ее кремообразная текстура открывает простор для кулинарных экспериментов. Ингредиенты на 6 порцийКонсервированный тунец 140 гМорковь 2 ст. л.Сельдерей 2 ст. л.Красный лук 1 ст. л.Свежая петрушка 2 ст. л.Свежевыжатый лимонный сок 2 ст. л.Домашний майонез 2 ст. л.Кошерная соль 1/1, ч. л.Свежемолотый черный перец 1/1, ч. л.Лепешка тортилья (маленького размера) 5 шт.Листья салата горстьПомидоры черри для подачиТертый чеддер для подачиРецепт пошагового приготовленияМелко порубите морковь, сельдерей, красный лук, петрушку и листья салата.Помидоры черри порежьте на четвертинки.В миске разомните тунец вилкой.Добавьте морковь, сельдерей, лук, петрушку, лимонный сок, соль, перец, майонез и хорошо перемешайте.Используйте форму, чтобы вырезать из каждой лепешки по два круга.Положите в каждую лепешку по две столовых ложки начинки.Перед подачей украсьте листьями салата, помидорами черри и тертым чеддером.