Рецепт яичницы из перепелиных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: 8 мартаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы из перепелиных яиц русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца перепелиные – 10-12 шт.масло оливковое – 15 гсоль – 2 глук зеленый – 3 гмасло растительное – 2 гРецепт пошагового приготовленияКуриное филе нарезать очень мелко.Добавить крахмал, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.Перемешать.Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Мы тоже недавно первый раз делали яичницу из перепелиных яиц. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем