Яичница из перепелиных яиц

  1. Iioujld

    Iioujld Довгополюк

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    88

    Рецепт яичницы из перепелиных яиц с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Повод: 8 марта
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 187 килокалорий

    Яичница из перепелиных яиц
    Простой пошаговый рецепт яичницы из перепелиных яиц русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 187 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • яйца перепелиные – 10-12 шт.
    • масло оливковое – 15 г
    • соль – 2 г
    • лук зеленый – 3 г
    • масло растительное – 2 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриное филе нарезать очень мелко.
    2. Добавить крахмал, измельченный чеснок, майонез, соль и перец по вкусу.
    3. Перемешать.
    4. Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
     

    Wbgcexg нравится это.
  2. Hxefcao

    Hxefcao Киящук Танюша

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Мы тоже недавно первый раз делали яичницу из перепелиных яиц. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  3. yatsyuk98

    yatsyuk98 Яцюк Даша

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Ximmoiab нравится это.
  4. ЛиляЮ

    ЛиляЮ Юрова Лиля

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.