Треска со шпинатом

  1. Uoqeoai

    Uoqeoai Соловьянова

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23

    Рецепт трески со шпинатом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Треска со шпинатом
    Идеально сбалансированное, легкое, но сытное и нежное блюдо. Советуем попробовать.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Треска 350 г
    • Шпинат средний пучок
    • Помидоры черри 200 г
    • Уксус бальзамический 1 ч. л.
    • Масло оливковое 2 ст. л.
    • Приправа к рыбе по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Застелить форму для выпечки фольгой и выложить листья шпината так, чтобы они покрыли дно.
    2. Филе с двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на шпинат.
    3. Сверху добавить разрезанные пополам помидоры черри, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
     

    Qfyibye нравится это.
  2. АленаД

    АленаД Дварцова Алена

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. Люба_Ч

    Люба_Ч Люба Ч

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить треску со шпинатом