Рецепт трески со шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 251 килокалорийИдеально сбалансированное, легкое, но сытное и нежное блюдо. Советуем попробовать. Ингредиенты на 7 порцийТреска 350 гШпинат средний пучокПомидоры черри 200 гУксус бальзамический 1 ч. л.Масло оливковое 2 ст. л.Приправа к рыбе по вкусуСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЗастелить форму для выпечки фольгой и выложить листья шпината так, чтобы они покрыли дно.Филе с двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на шпинат.Сверху добавить разрезанные пополам помидоры черри, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить треску со шпинатом