Энчиладас с красным перцем

  1. Suxlrlp

    Suxlrlp Усович Олеся

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38

    Рецепт энчиладаса с красным перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 310 килокалорий

    Энчиладас с красным перцем
    Простой пошаговый рецепт энчиладаса с красным перцем мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 310 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • зеленый лук – 1 пучок
    • чеснок – 3 зубчика
    • фасоль красная консервированная – 1 банка (410 г)
    • зеленый перчик чили – 2 шт.
    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • тмин – 1 ст. л.
    • лайм или лимон – 1 шт.
    • кинза – 3 ст. л.
    • красный болгарский перец – 3 шт.
    • тортилья (мексиканская лепешка) – 8 шт.
    • сыр чеддер тертый – 150 г
    • сметана или крем - фреш – 200 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Почистить, порезать и обжарить на масле сладкие перцы около 6 минут. Добавить раздавленный чеснок, тмин, 1 чили (очищенный от семян и порезанный), кусочки зелёного лука размером в 2 см. Готовить ещё 4-5 мин. Добавить сок половины лайма, красную фасоль(из банки предварительно слить жидкость) и порезанную кинзу.
    2. Разложить получившуюся начинку по 8 тортильям, закрутить в рулет и уложить на большом противне. Сверху залить сметаной, посыпать тёртым сыром, оставшимся чили и свежей кинзой.
    3. Запекать в духовке, разогретой до 200°С 20 минут до золотистой корочки. Подавать с гуакамоле.
     

    mariannat нравится это.
  2. Etunacugo

    Etunacugo Олифенко Александра

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    очень вкусный рецепт энчиладаса с красным перцем, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Resxlxo и Чапанов Я нравится это.
  3. ryazanov91

    ryazanov91 Рязанов Валентин

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    perikova79 нравится это.
  4. Joxuvenh

    Joxuvenh Алеся И

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    67
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить энчиладас с красным перцем,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    lcgpoeve нравится это.