Рецепт энчиладаса с красным перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 310 килокалорийПростой пошаговый рецепт энчиладаса с красным перцем мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 310 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциизеленый лук – 1 пучокчеснок – 3 зубчикафасоль красная консервированная – 1 банка (410 г)зеленый перчик чили – 2 шт.масло оливковое – 2 ст. л.тмин – 1 ст. л.лайм или лимон – 1 шт.кинза – 3 ст. л.красный болгарский перец – 3 шт.тортилья (мексиканская лепешка) – 8 шт.сыр чеддер тертый – 150 гсметана или крем - фреш – 200 млРецепт пошагового приготовленияРазогреть оливковое масло в сковороде. Почистить, порезать и обжарить на масле сладкие перцы около 6 минут. Добавить раздавленный чеснок, тмин, 1 чили (очищенный от семян и порезанный), кусочки зелёного лука размером в 2 см. Готовить ещё 4-5 мин. Добавить сок половины лайма, красную фасоль(из банки предварительно слить жидкость) и порезанную кинзу.Разложить получившуюся начинку по 8 тортильям, закрутить в рулет и уложить на большом противне. Сверху залить сметаной, посыпать тёртым сыром, оставшимся чили и свежей кинзой.Запекать в духовке, разогретой до 200°С 20 минут до золотистой корочки. Подавать с гуакамоле.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить энчиладас с красным перцем, вкус необыкновенный! СПАСИБО!