Рецепт кабачков в кляре с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в кляреСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийКабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит. Кабачки в кляре с фаршем только слегка обжарьте до золотистой корочки, а затем сложите в огнеупорную посуду и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут до готовности. Время зависит от толщины кабачка. Кабачки в кляре с фаршем уже самодостаточное блюдо, к ним можно подать только свежие овощи. Хорошим дополнением может быть картофельное пюре. а также отлично подойдет к кабачкам в кляре с фаршем томатный сок. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииКабачок — 2-3 Штук (молодой)Фарш — 300 ГраммЛук — 2 ШтукиЯйцо — 4 Штуки (2- в кляр)Соль, перец — По вкусуМука — 2 Ст. ложки (кляр)Молоко — 100 Миллилитров (кляр)Рецепт пошагового приготовленияКабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.Фарш перемешать с яйцами, тертым луком и специями.Кабачки начините мясным фаршем.Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр.Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с разогретым маслом.Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.Приятного аппетита!