Шо-фруа из дичи

  1. evgeniyan

    evgeniyan Евгения Н

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24

    Рецепт шо-фруа из дичи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 696 килокалорий

    Шо-фруа из дичи
    Рецепт от шеф-повара ресторана Красная площадь, дом 1 Александра Филина. Настоящая царская закуска.

    Ингредиенты на 5 порций

    • перепелиное яйцо – 1 шт.
    • 2 шампиньона
    • 1 ст. л. желатина
    • 75 г филе фазана
    • 60 г готового теста
    • полжелтка
    • 1 ст. л. кедровых орехов
    • 2 ст. л. соуса «ремулад»
    • 20 г паштета из дичи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения. Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть. Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо - фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    mameenko87 и Qivolrtoj нравится это.
  2. a_valya

    a_valya Валя

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Ipgmtci нравится это.
  3. chalova87

    chalova87 Чалова

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Отличный рецепт! Спасибо, evgeniyan. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    ugokuz нравится это.
  4. Uonvueutf

    Uonvueutf Глушкевич Антонина

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    okivuaho нравится это.
  5. shuklina88

    shuklina88 Шуклина Танечка

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    52
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Oiayxee и Urobeea нравится это.