Рецепт шо-фруа из дичи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 696 килокалорийРецепт от шеф-повара ресторана Красная площадь, дом 1 Александра Филина. Настоящая царская закуска. Ингредиенты на 5 порцийперепелиное яйцо – 1 шт.2 шампиньона1 ст. л. желатина75 г филе фазана60 г готового тестаполжелтка1 ст. л. кедровых орехов2 ст. л. соуса «ремулад»20 г паштета из дичиРецепт пошагового приготовленияМясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения. Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть. Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо - фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.