Рецепт салата из капусты с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: 8 мартаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из капусты с колбасой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийлук 1 шт.капуста 300 гморковь 1 шт.колбаса 100-150 гмайонезпетрушкасольРецепт пошагового приготовленияКапусту нашинковать соломкой, колбасу тоже нарезать соломкой.Морковь натереть на мелкой терке, лук репчатый нарезать мелкими кубиками.Все перемешать, добавить нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу.Заправить майонезом.