Рецепт оладушек из креветок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийЭто блюдо для истинных любителей морепродуктов, которые никогда не устанут экспериментировать с любимыми продуктами. Советуем попробовать этот необычный рецепт. Ингредиенты на 4 порцииКреветки отварные 200 гЛук молодой 300 гПетрушка небольшой пучокМука 200 гСоль, перец по вкусуМасло оливковое по необходимостиРецепт пошагового приготовленияМолодой лук и петрушку мелко нарубить.Смешать в миске муку и креветки, а затем постепенно добавить очень холодную воду, постоянно помешивая. У вам должно получится тесто, по консистенции напоминающее нежирную сметану. Посолить и поперчитьДалее добавить в тесто нарубленные лук и зелень. Жарить на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Подавать с зеленым салатом и домашними соусами на базе йогурта или сливочных сыров.
Оладушки из креветок по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию