Рецепт домашнего тар-тара из сибаса с грейпфрутом за 15 минут с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 167 килокалорийНеобычайно легкое, диетическое блюдо из сибаса можно приготовить по нашему пошаговому рецепту всего за 15 минут, тем самым разнообразив им любую диету. Самым ответственным этапом в приготовлении тар-тара является обработка и последующее разделывание рыбного филе. Нарезать его нужно аккуратно и мелко. Ингредиенты на 5 порцийСибас (по 300-400 г) 8 шт.Лук зеленый 100 гТимьян 30 гГрейпфрут 2 шт.Фенхель 2 шт.Салат фризе 100 гМята 100 гМасло оливковое 300 млСахар 100 гРецепт пошагового приготовленияОчистить рыбу от кожи и нарезать средним кубиком. Почистить грейпфрут. Из 1 грейпфрута выжать сок, второй нарезать средним кубиком и добавить к сибасу.Влить грейпфрутовый сок в сотейник, добавить сахар, довести до кипения, подержать на огне до получения сиропа.В рыбу добавить рубленые зеленый лук и мяту. Почистить фенхель, тонко нарезать, заправить грейпфрутовым сиропом.Выложить на блюдо рыбный тар - тар с помощью кольца, рядом положить фенхель и украсить тимьяном и фризе.