Жареный сибас с чесночным рисом

  1. sezsy

    sezsy Member

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33

    Рецепт жареного сибаса с чесночным рисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 951 килокалорий

    Жареный сибас с чесночным рисом
    Простой пошаговый рецепт жареного сибаса с чесночным рисом японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 951 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Соус терияки 4 столовые ложки
    • Филе сибаса 2 штуки
    • Рис 175 г
    • Соль щепотка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Смесь салатных листьев по вкусу
    • Чесночное масло 4 столовые ложки
    • Морковь 1 штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Положите рыбу в миску и залейте 2 ложками соуса терияки. Хорошо перемешайте. Сварите рис в кипящей воде 8 минут до мягкости, слейте воду.
    2. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Натрите рыбу солью и жарьте, кожей вниз, 2 минуты, затем переверните и жарьте еще 1 минуту.
    3. Разложите рис по 2 тарелкам. Смешайте листья салата с натертой на терке морковью и выложите небольшое количество рядом с рисом. Смешайте чесночное масло с 1 столовой ложкой соуса терияки и полейте рис и овощи. Выложите рыбу и полейте сверху небольшим количеством соуса терияки.
     

    m_nadezhda нравится это.
  2. Xhaiaqu

    Xhaiaqu Лашманова

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    ухтышка какой рецепт жареного сибаса с чесночным рисом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Белянкина Л нравится это.