Рецепт трески с пюре из кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 208 килокалорийДолой привычные гарниры! Шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. Федор Верин рекомендует подавать семгу с пюре из цветной капусты, а треску – с пюре из кабачков. В обоих случаях блюда стоит дополнить салатным миксом с заправкой винегрет. Вкус – он ведь в деталях! Ингредиенты на 7 порцийтреска (филе) 100 гкабачки 50 гсливки молочные 10 гмасло сливочное (для пюре+для моркови) 10 г + 3 гчеснок 5 глук (для пюре+для моркови) 10 г + 60 гсоль (для пюре) 2 гморковь 55 гпомидоры (пилати) 18 гвода 25 гвинный уксус (для моркови+для заправки) 5 ггвоздика 1 главровый лист 1 шт.перец по вкусусахар по вкусумед (для заправки винегрет) 10 гсоевый соус (для заправки винегрет) 2 гмасло подсолнечное (для заправки винегрет) 40 гбальзамический крем (для заправки винегрет) 2 гсалат (микс) 10 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Для заправки салатного микса приготовить соус винегрет.Смешать мед, соевый соус, виннный уксус и крем бальзамик до однородной массы.Тонкой струйкой влить, размешивая, растительное масло.Приготовить пряную морковь.На сливочном масле обжарить лук и морковь, порезанные соломкой.Добавить томаты и специи, тушить 20 минут.Добавить соль, сахар и перец по вкусу.Приготовить пюре из кабачков.Кабачки нарезать и обжарить на сливочном масле с чесноком и луком на медленном огне в течение 12 минут.Добавить сливки и пробить блендером до однородной массы, протереть через сито и посолить.Треску обжарить на стороне кожи, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.Выложить на тарелку пюре из кабачков, сверху – рыбу, рядом – пряную морковь и микс - салат, заправленный соусом винегрет.Треска с пюре из кабачков готова! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали треску с пюре из кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем