Рецепт кролика, тушенного в сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт кролика, тушенного в сливках испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциивино (сухое) 300-400 млсливки молочные 500 мллук 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 1-2 перасолькролик (ножки) 6 шт.приправыРецепт пошагового приготовленияНожки промыть, уложить в утятницу, залить вином на два часа.Периодически переворачивать.Через два часа вино слить, оставив чуть - чуть на дне.Лук, морковь, чеснок крупно порезать и выложить на ножки.Залить сливками, посолить, добавить приправы.Тушить на плите 30 минут, а затем запекать в духовке около часа.
@v_sofiya, умничка! Какой аппетитный рецептик кролика, тушенного в сливках сварганила. Попробуем с большим удовольствием!