Рецепт чили кон карне с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 679 килокалорийПростой пошаговый рецепт чили кон карне с тыквой американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 45 минут. Блюдо содержит всего 679 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийГовядина 1,5 кгТыква 300 гКрасная консервированная фасоль 3 банкиРепчатый лук 2 головкиЧили - пудра 2 столовые ложкиКонсервированные помидоры 800 гСоль по вкусуСахар 2 столовые ложкиРастительное масло 4 столовые ложкиСметана 200 гРецепт пошагового приготовленияПостную говядину пропустить через мясорубку.Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.Очищенные консервированные помидоры измельчить.В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.Готовить на медленном огне 90 минут.Подавать на стол со сметаной.