Рецепт сочных куриных грудок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт сочных куриных грудок грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийгрудка куриная 1 шт.укроп 1 веточкамасло растительное 1 ст. л.специи 1 по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты: куриную грудку, веточку укропа, растительное масло, специи по вкусу и пергаментную бумагу.Листы пергаментной бумаги вырезать и согнуть пополам (размер бумаги должен быть такой, чтобы на нее поместился кусочек куриной грудки).Смазать бумагу растительным маслом.Посыпать специями и рубленым укропом.Разрезать грудку на куски 1,5 см толщиной (при желании кусочки можно отбить).На одну половину бумаги положить кусочек куриной грудки и другой половиной бумаги закрыть.Хорошо прижать.Выложить грудку в пергаменте (без добавления масла!) на сковороду и включить средний огонь.Если специи начнут пригорать, убавить огонь.Жарить 5-7 минут.Перевернуть и жарить на другой стороне 5-7 минут.Снять с плиты.Пергамент убрать.Подавать сочную грудку можно с любым гарниром.Приятного аппетита!