Рецепт жаркого по домашнему со свининой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 37 килокалорийНе знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал! Рецепт приготовления жаркого по домашнему со свининой перед вами. И я надеюсь, вам мой способ готовки придется по душе. У меня все домочадцы просто обожают, когда я готовлю это блюдо, тем более, что я стараюсь вносить разнообразие и каждый раз добавляю что-то новенькое: фасоль, горошек, стручковую фасоль или кукурузу. Вариантов множество, найдите свой! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 500 ГраммКартофель — 1 КилограммЛук — 1 Штука (одна большая или две средних луковицы)Масло растительное — 1 По вкусуЧеснок — 3 ЗубчикаСпеции — 1 По вкусуТоматная паста — 30 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.И вот такое ароматное, вкусное и сытное блюдо получим на выходе. Удачи!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жаркое по домашнему со свининой получается здорово!