Стейк по‑вьетнамски

  1. trubkina85

    trubkina85 Трубкина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    35

    Рецепт стейка по‑вьетнамски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 396 килокалорий

    Стейк по‑вьетнамски
    Простой пошаговый рецепт стейка по‑вьетнамски вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 396 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • соус «Магги Würze» 150 г
    • Масло канолы 6 столовых ложек
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Чеснок 12 зубчиков
    • Сирлойн - стейк 2 штуки
    • Рис по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте соус Магги, масло, перец и мелко нарезанный чеснок в широкой неглубокой тарелке. Положите стейки в маринад и натрите им. Накройте и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
    2. Достаньте стейки из маринада, удалите кусочки чеснока. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте кусочки 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и обжаривайте 2-3 минуты с другой стороны.
    3. Готовые стейки выложите на разделочную поверхность и накройте фольгой. Отварите рис. Затем тонко нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с рисом и соком со сковороды.
    4. Также можно выложить рис на сковороду и смешать с соком, оставшимся от мяса. Готовое блюдо можно полить соусом Магги.
     

  2. ИнкаЗ

    ИнкаЗ Завилейская Инка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Л_Гольянова и Piamozh нравится это.
  3. kulikova83

    kulikova83 Вика К

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    48
    @trubkina85, спасибо за рецепт стейка по‑вьетнамски! Обязательно приготовлю :)
     
    Onueeuw нравится это.
  4. duvonvaf

    duvonvaf New Member

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    9
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. Стася_Я

    Стася_Я Ярош Стася

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Вкуснятина, обожаю стейк по‑вьетнамски
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, trubkina85 :)