Рецепт омлета из перепелиных яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 35 килокалорийБлюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно. Вкусное и очень полезное блюдо, которое готовится за десять минут. Отлично подойдет для завтрака, особенно вашим малышам. Омлет может быть приготовлен по-разному: с добавлением грибов или колбасы, а также сыра, зелени и помидоров. Я представила классический рецепт омлета из перепелиных яиц, а дальше - как вам подскажет фантазия. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииПерепелиный яйца — 10 ШтукМолоко — 5 Ст. ложекСливочное масло — 2 Ст. ложкиКолбаса или ветчина — 100 Грамм (по желанию)Сыр — 50 Грамм (по желанию)Соль и перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВозьмите перепелиный яйца.Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).По желанию, можете добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром. Я же представила классический рецепт Омлет из перепелиных яиц.Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное - полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.